SV Breisach

Kunstrasenprojekt - Eine Investition für die Zukunft

Liebe Fußballfreunde,

wie Ihnen aus Presseveröffentlichungen in den vergangenen Monaten sicher bekannt ist, muss aufgrund der Retentionsmaßnahmen entlang des Rheins u.a. auch unser bisheriger Hartplatz höher gelegt werden. Dadurch hat der Verein die einmalige Chance, das Spielfeld sogar mit einem Kunstrasen aufzuwerten. Die Vorteile, welche diese Maßnahme für die Zukunft des SV Breisach mit sich bringen würden, sind u.a.:

Ein ganzjährig bespielbarer Platz mit optimalen Trainings- und Spielbedingungen.
Reduzierung der Verletzungsgefahr für die mehr als 250 Jugend- und Aktivenspieler.

Wir werden bei der Planung und Finanzierung von der Stadt Breisach und dem Badischen Sportbund unterstützt. Selbstverständlich tragen auch die Mitglieder des SV Breisach, soweit möglich, mit persönlichem Einsatz und finanziell zum Gelingen des Vorhabens bei.

Trotzdem können wir das Projekt ohne Ihre Hilfe nicht verwirklichen. Welche Möglichkeiten Sie in diesem Zusammenhang haben, könnParzellenplan Kunstrasen SVBreisachen Sie hier einsehen.

Flyer - Kunstrasenprojekt SV Breisach - Kunstrasenprojekt SV Breisach

Leistungsbeschreibung:

• Bandenwerbung
  • Parzellenpatenschaft
  • Spenden

Spender-/Sponsorenvertrag

Übersicht - Spender & Sponsoren

Ansprechpartner - Sponsoring

Klaus van Lent | Enrico Schneider
Richard‐Müller Str. 11
79206 Breisach am Rhein
Tel.: 07667 / 940 127 | Mobil: 0173 3446 579

Bankverbindungen
Sparkasse Staufen‐Breisach – Betreff: Kunstrasen
IBAN: DE62 680 523 280 00 119 48 44 | BIC: SOLADES1STF

Wir suchen:

• Die Jugendabteilung des SV Breisach sucht zur Unterstützung und Ergänzung unseres Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bei uns. Ansprechpartner: Barbara Vohwinkel Jugendleiterin SV Breisach; Tel.: 07667-911104 oder Mail: jlsvb@web.de --

Kunstrasen

Am 28. Juni 2015 haben wir den Kunstrasenplatz eingeweiht. Jetzt gibt´s von der Einweihungsfeier auch bewegte Bilder, welche wir der Breisacher Firma Maik Bock Film verdanken. Hier geht´s zum Video.

RO 2

Kontakt Information