SV Breisach

Ergebnisse Jugend:

Die G-Jugend des SV Breisach ist Ende September wieder in ihre Staffelrunde gestartet. Letztes Wochenende spielten unsere Jüngsten erfolgreich beim Staffelturnier in Vogtsburg mit ihren neuen Trikots, gesponsert von Kläsles Gastronomie Breisach am Rhein. Die Kids hatten sichtlich Spaß in den 10 minütigen Spielen.

Die G-Jugend (Bambini) trainiert Freitags 17-18 Uhr im Waldstadion. Kinder der Jahrgänge 2011/12, die Lust auf Fussball haben sind jederzeit willkommen.

G Jugend Turnier 01102017 2 1024x719

Wir suchen:

• Die Jugendabteilung des SV Breisach sucht zur Unterstützung und Ergänzung unseres Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bei uns. Ansprechpartner: Barbara Vohwinkel Jugendleiterin SV Breisach; Tel.: 07667-911104 oder Mail: jlsvb@yahoo.com --

Kunstrasen

Am 28. Juni 2015 haben wir den Kunstrasenplatz eingeweiht. Jetzt gibt´s von der Einweihungsfeier auch bewegte Bilder, welche wir der Breisacher Firma Maik Bock Film verdanken. Hier geht´s zum Video.

RO 2

Kontakt Information